Mau curhat dikit bun

Adik aku mau nikah jadi aku dan anak harus pulkam, krena suami kerja dia ngal bisa ikut. Tpi pulangnya aik kapal laut seharian. Anak aku belum pernah naik bgtuan aku takutnya dia mengamuk. Tpi mau ngak mau aku harus pulang jugaa. Kita kira ada solusi ngak yaa bun #ingintahu #SeriusTanya

4 Tanggapan

saya dri anak umur 4 bulan bolak balik ke Lampung Tangerang sendiri Bun.. Alhamdulillah anak tidak rewel, pas naik kapal ny saya milih eksekutif jd ada Playground ny trs cepet 1 jam udh sandar

2mo ago

kapal aku ngak ada begituan bun

Anak usia brapa bun? Kl memang hrs pupang naik pesawat mungkin bs mangkas waktu

2mo ago

Ga usah datang dlu bun…. Kasihan ade nya juga capek juga. Blm balik ny

kalau mau cepat sana sih biar anak nggak cepat ngamuk, naik pesawat

gk usah DTG gpp klo masih bayi.sayanh anak

2mo ago

kalo naik kapal sendiri cm sama anak aq pilih gk ikut bun.. tp klo bunda emang siap y gpp..