baby

Adek didalem parut udh 27wk tapi gerakanya belom kenceng bngt bun apa masih normal ya sekarang badan rasanya capek kya abis krja berat padahal dari awal hamil smpe sekarang nganggur cuma ngerjain kerja'an rumah itu juga kalo lagi pengen ? dan masih belum doyan makan kasian ddenya tapi kalo dipksain makan percuma ujung"nya keluar lagi ?

1 Tanggapan

Saya 26w jg tendangannya bkn yg kenceng2 Mbak, tp tetap terasa. Distimulus aja debaynya misal diajak ngomong, bacain cerita ato dengerin musik. Klo sy trus suka nendang2 gt klo diajak dengerin musik ato sy joget2 😁