Gatal gatal

Adalah mommy yang merasa gatal diseluruh badan ? Bagaimana mengatasinya.. #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

kalau saya ke dr. kulit bunda, saya sampaikan klu saya sedang hamil. saya keturunan asma tapi kelompatan jadi gatal klu badan gak enak, nah ini bisa juga karena hormon kehamilan. bisa jadi penyakit lama muncul saat hamil. alhamdulillah sekali ke dr kandungan dikasih obat oles dan obat minum(jika gatal bgt baru diminum) saya tunggu 2 mingguan sembuh. tapi sekarang juga punggung saya gatal hehe dikasih caladine cair bund lumayan mengurangi

1y ago

Sama-sama bunda, sehat selalu😊 (btw itu yg ngasih obat oles dan obat min dr. kulit bund, salah ketik hehe)

coba cek ke dokter kandungannya bun