TELAT HAID 15 HARI

Adakah disini yg mengalami telat haid 15hari tapi Tespek hasilnya negatif?knp ya?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

TELAT HAID 15 HARI
22 Tanggapan

Bulan kemarin saya telat 11 hari, di testpack selalu negatif. sampe konsul ke dokter. semuanya bilang karena hormon gk stabil, perbanyak istirahat & hindari stress, sangat berpengaruh. dan, konsumsi vitamin C (infused water lemon) + jamu kunyit asam..

siklus haidnya bergantii bun, dari awalnya tgp muda jadi tanggal tua emNg itu normal ko bgtuu kadang ada yg ampe 20 hari, klo siklus haidnya gak berubah ubah atau cuma maju mundur 3 hari biasnya klo telat seminggu za hasil tespek udah positiff...

saya telat 18hari negatif,, waktu itu rencana kalau sampai telat 1bulan mau usg tpi alhamdulillah pas 20hari saya coba tespec lagi positif bun.. sekarang udh 28week 😁

tanteku gada haid 2bln di tespek negatif padahal sblumnya haid slalu teratur, tapi katanya nunggu sampe 3 bulan klo masih gak haid baru mau usg,

sy pernah juga telat haid sampai 12 hari, kirain hamil tapi pas tespek negatif, ternyata emg kecapekan dan stress gitu jadi ngaruh ke haid.

bisa jadi gangguan hormon, bisa jadi testpack rusak, bisa jadi kemungkinan lain. kalau mau pasti usg aja di dokter kandungan

dulu aku jugabgitu bund telat haid sampe 11 hari padahal sebelum nikah lancar malah maju trs periodnya, ttp semangat bund

pernah telat haid 3 minggu, tapi ternyata karena strees kerjaan dan homesick, telat haid belum tentu hamil bun

aku awal nikah juga gtu bun sering telat haid smpe 2 mingguan padahal sebelum nikah lancar aja teratur haidnya

bun apa akhirnya bunda hamil atau hanya gangguan hormon ? soalnya saya mengalami hal seperti itu