ada yg hpl januari tapi udah lahiran?

Adakh dsini bunda" yg hpl'y buln januari tapi udah lahiran??

11 Tanggapan

AQ perkiraan 26 Januari Bun,,baru merasakan Dede bayi y neken trus kebawah,,sampean Miss V berasa sakit

5y ago

Iya bun amin.. Aku hpl 27 januari semoga di beri kelancaran ya bun buat kita semua..

Saya pertengahan januari bun. Alhmdulullah belum lahiran. Krna masih 8 bulanan

31 jnuari tp janin udh msuk pinggul ... Klo buat nungging kyk ad yg ganjel

15januari dd tambah aktif, 😁 Ngerasa sering kram sama mis nya ngilu.

Belum bun... Baru merasakan kontraksi saja...

5y ago

Sudah mulai kontraksi ya bu? Samaaa nii sy mules bu lg ngerasain

Sya 3januari blm ngrasain apa* bun..

Sya 1 januari. Belum ngerasain apa*

Saya bun 6 januari. Baru konpal

Saya belum, hpl 12 jan

aku 29 januari