hamil 21 mnggu

adakh bunda2 yg umur kandungnnya 21 mnggu perutnya kdg sakit trs pinggange sering sakit...sama agk sesek didada solusinya apa ya bun..

2 Tanggapan

gak apa apa bun.. saya kemaren hamil 21 minggu jga ngerasain gitu.. kata dokter normal.. alhamdulillah skrg udh 22 minggu sakit pinggang, sesak, udah mulai hilang sendiri.. 😊

Klo saya Alhamdulillah g sesak. Klo sakit pinggang Alhamdulillah enggak juga karna vit D dan kalsium nya dosis tinggi