persalinan

adakah yg usia kandungan nya 40w blm melahirkan? sya sdh 40w2d blm ada kontraksi, hpl 17 juli 2022, #bantusharing

22 Tanggapan

saya bund tgl 19 juli ini hpl tp blm ngrasain tnda" .. bismillah ya bund smga cpt dpt gelombng cinta serta di permudah dan di lncar kan lhiranya

Banyak bun, hasil kontrol terakhir gimana? Dulu saya kalo lewat 40hr konpal doang disuruh induksi wkwk untungnya 39w3d udah lahiran.

saya bun. hpl 16 juli blm ada tanda2 cuma kenceng2 trus ilang.. sama2 berdoa ya bun smg gelombang cinta sgra dtg. amiinn

2y ago

hpl sama bun,dan disuruh tunggu sampe 22 juli kalo belum lahir jg bakal dirujuk

sama bun.. aq juga hpl 17 juli tpi blm ada kontraksi.. cuma konpal doang.. tanda² si dedek kluar blm..

2y ago

kalo konpal sih yg aq rasa udah sakit² bagian perut sama pinggul gitu.. cuma gk begitu dekat waktu nya..

lewat hpl segera kontrol Bun takutnya nanti mentang2 gak kontraksi gak kontrol juga ,air ketuban bisa kering,keruh dll

2y ago

iyah bund, bsk kontrol

hasil kontrol terakhir masih bagus bund, alhamdulillah, skrg masih baru ngrasain konpal doang

krna udah lewat hpl sebaiknya lekas induksi alami. kalo gak ada kontraksi juga langsung priksa bun

2y ago

masih ikhtiar induksi alami terus bund, doain ya bund

ibu2 disini pernah ga disuruh sesar pada usia kandungan 38 minggu jika blm masuk panggul juga?

2y ago

sekarang udah melahirkan bund? normal ?

sama bund..q dsrh ke rs tuk induksi..hpl dh lwt..

2y ago

utk hr ini msh nunggu..rncana mo ke bidan nyoba konsultasi lg mgkn ada saran lain.. klo ke bidan yg dkt rmh mmg menyarankan sgra ke rs pgi ini krn tensi sy tinggi wkt tdi mlm..mgkn pngruh sy mnum kopi 2hr ni😀

janin nya udah masuk panggul belum bund?

2y ago

iya bund, sabar aja nunggu kontraksi datang. saya sekarang juga mengandung hpl udah kurang seminggu. gelisah banget pastinya, bahkan sampe nangis karena bayi tak kunjung lahir. tapi husnudzan saja, setelah berusaha kita pasrahkan saja sama allah ya bund. semoga disegerakan bertemu sikecil dalam keadaan sehat dan selamat. amiiin. semangat buat kita bund :)