Tak kenal maka tak sayang?

Adakah yg seperti aku? yang rajin buka aplikasi TAP? Cuma karna ngerasa banyak temen, bisa berbagi informasi, berbagi pengalaman, saling memberi suport, saling mendo'akan dan lainnya? kalo IYA tos✋bun kita samaan? salam kenal semuanya, Saya alina dari karawang. sedang hamil anak pertama? Bunda dari mana saja nih? mari kita bersilaturahmi?

53 Tanggapan

hehe aku bun salam kenal ya semoga kita bisa memanfaatkan aplikasi ini dengan pintar,bijak dan cermat🙂

4y ago

Aiih tos✋bun😅 alhamdulillah yaa bun, dgn adanya APK TAP ini selain bisa mendapat informasi jg bisa menjalin silaturahmi🤗