Makan mie atau mie instan

Adakah yg selama hamil pengennya makan mie terus? Mie ayamlah, mie instanlah.. Udah 2 hari berturut2 makan mie terus.. Kemarin habis makan mie ayam di salah satu resto di mall, eh malem ini bikin mie instan pake telor sih biar ada gizinya dikit.. ? Takut takut. Tapi enak..

4 Tanggapan

boleh makan mie instan asal tidak sering bun. karena nggak ada gizinya.. dikurangin. jangan egois bun kalo kata suami saya dulu. kalo egois berarti belum siap jadi ibu karena kita cuma mikirin diri sendiri yang pengen makan mie instan terus.. kasian adek bayinya.. hehehehe.. kasih sayur yang banyak biar nggak dosa dosa banget hehehe

4y ago

sayur jangan lupa bun... semangaatt

Hehe aku juga kadang2 makan mie bun, kata dokternya gpp kok makan mie kalau kangen sama rasa mie itu. Asal jgn makan mie sebagai makanan utama, kalo buat nyemil dan gak sering sh gpp. Dan jgn lupa dibanyakin toping sayur, telur dll bun. Hehe.

Sama bund saya jg gitu tp mie intans sy sukanya popmie bund krn penyajianya ccuma diseduh ajj jd gk smpe eneuk cium aromanya trus ditambah boncabe jg biar brasa pedasnya.tp porsinya dikit bund gk kuat makan popmie yg uk besar

Nah bun, itu tau kalau mie ngga ada nilai gizinya. Jadi sebisa mungkin dikurangin atau absen dulu makan mienya selama hamil ya bun. Ingat baby nya lebih butuh makanan sehat drpd mie trs hehe.