Susah tidur

adakah yg sama usia 20 weeks susah tidur ? bagi tips ny dong bun, agar mudah tidur, qodarullah udah 3 hari susah tidur malam, siang pun juga 😥

14 Tanggapan

kalo aku bikin suasana nyaman bun..biasanya aku gabisa tdr kalo terang ,jd pas siang semua korden aku tutup,kordennya aja bun jendela gausah..trs nyalain tipas angin..pake baju senyaman mungkin,terus ambil posisi tidur paling nyaman..abis itu dengerin musik/nyalain tv,.inshaAllah kalo suasana nyaman,baju yg kita pke nyaman,posisi nyaman bisa tdr bun.. nah kalo mlm,aku suka pake lampu hias yg bisa muter2 gt bun,lumayan bikin suasana tdr klo mlm tenang,dan dbantu sama musik juga bun,trs jgn lupa lepas bra,trs minta pijit punggung sama suami bun tambah dielus2,inshaAllah cepat terlelap 😁semoga membantu🥰

minta pijetin sama elus2 suami bun.. saya kalo susah tidur atau pas lagi kenceng2nya pinggang selalu minta elus2 sm pijet2 ringan trus auto tidur 😅 oh sama ga main hape bun, jadi walopun belum bisa tidur tetep hapenya kutaruh, jadi melek sambil bengong dan lampu mati, lama2 ketiduran2 sendiri 😅

1y ago

iya bun bener kalo susah tidur kuncinya disuami bun kadang suami sampe begadang buat mijitin sama ngelus"🤭

SAMA bund 😞 Apalagi kalo siang / malem hawa nya tu panas, gerah, punggung, pinggang, kaki rasanya capekkkk semua nya . bisa tdr nyenyak pagi² hari 😞 tp abis bangun bawaannya mlah tmbah capekk, tiap mlm pun suami ga pernah absen mijitin kaki sama punggung

1y ago

punggung si pling wah klo aku bund soalnya dibawa miring ke kiri trus jd kyk ga nyaman

sma bun. 21w susah nempatin bdan xg enak kek gmn.. alhasil gk bs tidur... apalagi hamil smbil jahit, punggung jdi dobel pegal.nya.. tiap malam kaki d pijit sma suami.. smpek kasihan, pulang krj malem ttep d sempetin mijit sya ,,,

aku saat ramadhan ini tidur pagi terus bun, ngejoss banget dari abis subuhan sampe nanti jam 12🙃 tp setelah itu udh gak tidur samsek sampai malem jam 11. Kadang jg sampe jam 12malem blm bisa tidur

1y ago

iya bun semenjak puasa tidur tidak teratur sampe tensi naik bun kepala sering pusing ,

smaa bun aku juga tdr malam terus kadang tdr abis subuh sekali nya tdr cepet jam 11 bangun terus nnti ga tdr lagi smpe subuh, aku blm cek lab lagi blm tau tensi naik atau tidak

sama bun aku juga udah mulai susah tidur,kalo jam setengah satu mesti kebangun hbis itu udah ngga bsa tidur lagi sampai habis subuh

Sama Bun. Akhir-akhir ini mulai susah memulai tidur. Sampai ditegur suami karena belum tidur sampai jam 1an 😥

sama bun, apalagi sejak ramadhan kadang jam 2 kadang jam 3 subuh baru tertidur

sama bun, klo kebangun pgn ppis mau tdrnya lagi susah😞