menuju 39 week

Adakah yg sama? Harap2 cemas ya bun,yg dirasa jg makin buanyak,semoga yg HPL bulan ini lancar jaya semuanya baik ibu ataupun bayi nya,Aminnnnn...

10 Tanggapan

Amiin 😇 saya jg lg mnuju 39w. Bunda ngrsain apa ajah?? Klo aku stiap mlm sllu kram di prut, kya konpal gitu. Smpe gk bsa tdur gra2 kbngun 😬

4y ago

Sama bangt bun yg di rasakan 😁 smoga cpt2 launching yah bun 😇 aku jg udh gk sbar hehe

Aamiin 🤲 sya juga hpl bulan ini tp blm ngrasain apa2 Bun 😢 sedikit cemas tp ttp berdoa aja dan berpikir positif

bener banget makin ga karuan. dokter nyuruh sc karena pinggul sempit. tapi pengen normal. jadi galau makin cemas

4y ago

Semangat bunnn...dd punya cara tersendiri untuk keluarnya...

Lancar lancar ya bun sampe proses persalinanya. Semoga di segerakan .. Sehat2 ya bunda debaynyaa 🥰🥰

4y ago

Masama bun

Aamiin allohumma aamiin .. Semoga dipermudah ya bun ..

Aamiin yaAllah

Amin

Up