testpack samar dan berubah negatif

Adakah yg sama dgn saya? 1. TP pertama (gambar atas) hasilnya g2 garis, tapi Terlihat samar 1 garis.. 2. TP kedua (gambar tengah) gaktau kok garis nya ada ditengah 1. Tapi dikanan nya garis yg jelas tsb ada garis kontrol yg samar bgt, hampir gak kelihatan. 3. TP ketiga (gambar bawah sendiri) malah 1 garis negatif..#seriusnanya

testpack samar dan berubah negatif
1 Tanggapan

udah telat haid brp minggu bun? coba di tp ulang lg nnti bun kalo udh telat haid 1 atau 2 minggu

10mo ago

Gmn skrng bun?hamil gak