hamil 8 minggu

adakah yg sama dengan saya? Saya hamil anak kedua dari mulai kehamilan 8minggu udah sering ngerasain kedutan diperut sama ngegeter gituh? Skrng udh 10 minggu smakin sering dan hampir tiap hari, padahal hamil pertama 4bulan lebih blum ngrasain apa apa..

1 Tanggapan

iya memang seperti itu karena waktu hamil anak pertama otot rahim masilah kencang jadi butuh proses untuk bisa merasakan gerakan janin tapi setelah anak ke 2 dst gerakan janin akan lebih mudah dirasakan lebih dini 🤗🤗🤗