Nyeri dada kiri

Adakah yg sama bunda . Hamil 7 bulan nyeri dada kiri aja (bawah payudara) Kenapa dan bagaimana cara mengobatinya ya!?

12 Tanggapan

Heartburn alias asam lambung nyeri ulu hati bu ibuu .. aku penderita aslam dari sblm hamil kalau salah mkn bgni, cmn pas hamil gk slah mkn aja perih atau kdang nyeri, krna rahim mendorong organ atas jd asam lambung bludakk deh .. mau gk mau dinikmatin pling makanan ny yg dijaga treatment ny persis kek org magh

Kalau saya lebih ke perih bun sebelah kanan, posisi tepat di bawah payudara. Akhirnya konsul ke obgyn, Katanya janin nendang tulng rusuk kita,, Makanya perih.. Aku rasain usia 33-35 week Skrng udah 38 week ga pernah sakit lagi

Sama bun aku juga hamil 7 bulan baru baru ini sering rasain perih di bawah payudara sebelah kiri , besok insyaallah mau kontrol sekalian tanya , soalnya gak enak kalo tidur miring kiri 😣

aku jg ngrasain nyeri bawah payudara kdg nyeri dikiri kdg dikanan tiap duduk kelamaan, sholat pas tahyat akhir. tp klo lg nyeri aku mnm air putih sm bawa jln kaki lgsg sembuh bund

sama bun aku juga tpi klo aku sebelah kanan nyeri sakit... pokoknya niqmat bgt 😌😌mungkin karna dedenya semakin besar dan tempatnya menyempit jadi nendangin tulang rusuk

iya besok wkt kontrol tanya bun.. 🙏 karna ank pertama gak gini.. jd penasaran .. tdr katanya baik miring kiri .. tp klo lama2 terasa sakitnya..

mungkin hormon juga bisa bund ,tp kalau berkelanjutan langsung saja kedokter. untuk meredakan kompres air hangat juga bisa bund pakai handuk kecil.

Dulu aku jg gitu bund pas hamil gede tapi setelah lahiran alhamdulilah sembuh sendiri mungkin itu karna dede nya udah mulai gede kali ya hehe

sama bun q jga rasain kya gitu nyeri bgt klo buat sholat past ruku atau bungkuk biar gx sakit lgi gimana yh bun

kyak di tusuk" gtu gak bun sakitnya,, dlu saya pas hamil juga gtu, cuma aku diamkan nnti smbuh sndri

7mo ago

perih n nyeri ci klo q rasainnya.. kadang ilang kadang lamaaaa...