Gerakan janin berkurang

Adakah yg sama bunda2, UK 29w gerakan janin 3 hari ini berkurang, biasanya aktif bgt buat rebahan sampe tendangannya berasa bgt, ini udh 3 hari ini kaya dalem bgt gerakannya, trus kalopun gerak kerasanya dibawah bgt gtu. Udah kebidan cek detak jantungnya msh normal katanya karna bayinya muter posisinya. Tpi ko ttp kepikiran aja gtu ga kaya biasanya, mau USG dokter minggu lalu baru ke dokter.

1 Tanggapan

segera ke dokter usg, aku pernah kayak gitu 28w dua hari kalem. dihari ke 3 mules ternyata bayinya udh meninggal 2hari yg lalu jadinya mules mau keluar