Minum Es apakah aman ?

Adakah yg sama Bund Hamil tm3 Suka Minum air es 😅 .. aku suka Minum air Es Tapi ga sering jugaa klo lagi gerah banget minum kdng masih pagi jugaa minum es .. katanya ga boleh Takut bayi gede juga air es di mulut aja dingin klo di perut panas ..🥺 Klo ga minum es Kek nya Haus ga berkurang, kdng dah abis 3 botol Aqua Gede siang2 malam nya Ke WC Mulu wkwk #seriusnanya

17 Tanggapan

boleh ko air mineral dingin kan 0 kalori. kec klo minum nya ditambahi syrup la bisa jd baby nya besar

Baikk terima kasih bunda² cantikk Tanggapannyaa .. jd aman ya Klo ga ada pemanis nya hehe 🥰🥰

Aku justru nyemilin es batu lg bun wkwkw. Selama hamil suka banget gerogotin es batu

2y ago

aduhh ini mah lebih ekstrim wkwk 😂

gpp bun air es kalorinya 0, kecuali ditambah pemanis sprti syrup

gpp bun minum air es. ditenggorokan nanti suhu nya menyatu dgn badan

2y ago

iya bund, kdng juga Mikir nnti gede bener dedenya .. katanya gede di dalam klo dak keluar ngecil 🥺

aman bunnn less sugar tp yaa

gapapa bun