Perbedaan anak pertama dan kedua

Adakah yg sama bund, hamil ke 2 dgn jenis kelamin yg sama tpi berasa beda bgt bawaan hamil.. waktu anak pertama aku ngalamin morning sicksnes cuma 1 mingguan, anak ke 2 sampe 3 bulan. Anak ke 1 berasa kerakan+nendang UK 20week, anak ke 2 UK 18week udah kenceng bgt nendangnya.. Sekarang UK 22 week tpi udah berasa sakit gerakan dari debay. Hawatir sih sampe ada kepikiran ini baru 22week nanti kalau UK mkin tua seberapa sakitnya?

2 Tanggapan

sama Bun

12mo ago

banyak yg ngira anaku cewe. ternyata sama kaya kakaknya cowo