usg belum terlihat

,adakah yg sama bun telat 19 hari usg belum terlihat ??😭😭😭

22 Tanggapan

Saya waktu prtma tau klo saya positif hamil saya lngsung ke bidan bkn ke dokter dlu, trus saya tnya sebaiknya di usia kndungan brapa utk usg lalu kata bidan nya sebaiknya di usia 8 minggu krna biasa nya janin sudah mulai terlihat dan bnr janin sudah terlihat tp msh kecilllll skali dan hamil itu unik bun setiap kehamilan akan berbeda" di tiap orang jd ga ada yg bnr" sama

Wajar bun.. sy wktu itu udah 5 minggu masih ga ada apa2 di rahim sy.. pdhl tp uda positif trus sm dokternya suruh balik lg 2 minggu kmudian tp sy nunggu sklian 9 minggu biar lbh jelas . Alhamdulillahnya uda keliatan janinnya

3y ago

gumplan jga ga keliatan kak ? saya panik soalnya kmrn saya usg dokter bilang blm kelihatan apa apa

Saya dulu periksa kebidan ternyata saya hamil udah 4minggu... setelah 12 minggu kurang lebihnya saya baru USG pertama kali di TM 1 tapi sebelumnya periksa kebidan Puskesmas disaranin USG

4y ago

terima kasih bunda aku dlu riwayat keguguran jadi worry banget

Dulu awal hamil aku nunggu sampe 1 bulan dulu moms. Baru usg, Alhamdulillah nya sudah 6W. Tp perutku kategori tebal, jadi alatnya kyak di teken banget d perut bagian bawah.

4y ago

kok sama ya bun aku juga besukannya sampe masih berasa sakit

Klo saya kmrin telat 14 hari lgsg usg udah ada kantungnya uk udah 5 Minggu,trus sebulan kemudian usg lgi udh ada janin dan djj nya

Wajar bun, aku usia 7W baru keliatan kantung dan dnger detak jantungnya. Tetap optimis dan positif bun

Aku 17 apa 18 hari telat bun sekarng. Pas telat 12 hari TP masih negatif. Belum cek lagi

Wajar bun, saya dulu juga gitu jd disuruh balik sebulan kemudian

Gpp bun.. nanti kalau udah 1 bulan udh keliatan kok bun

Janin? Kalo janin telat sebulan baru kliatan biasanya