Belum Lahir

Adakah yg sama bun,,, saya kok belum ngerasain tanda" dari si dedek ya padahal hpl udah mau lewat... Jadi wory dan bingung, tiap pagi juga udah sering buat jalan" juga.... ???

Belum Lahir
1 Tanggapan

Uda brp hari lewat hpl?perut masih kerasa gerakan2 bayinya kan? Tips ja yg dlu pernah saya coba n berhasil Tmbah intensitas berhubungan badan dg suami, dan tmbah waktu untuk bermain dg daerah puting Dlu istri saya jg bgitu, pagi kami berhubungan agak siang perut kenceng2, makin siang makin sering, sorenya makin lama kencengnya n makin sering, malem masuk RS sbuh lahiran Alhamdulillah

4y ago

Oke mksih infonya