Dengkul anak bintik kasar dan terkadang mengelupas

Adakah yg sama anak nya gini bun,apakah bahaya atau tidak ya.

Dengkul anak bintik kasar dan terkadang mengelupas
2 Tanggapan

bun baby sy jg gini. bkn cm di dengkul tp dipaha, di tangan... kayak merinding, tp bukan. kasar, berpori besar bun.. apakah anak bunda pake minyak telon? soalnya anak sy klo pake minyak telon bisa sebadan2... kayaknya bikin kulitnya jd berbintik, kyk alergi gitu deh. blm priksain jg krn anaknya jg gpp... baru sy rutinin pake body lotion baby spy balik lagi skin barriernya

2y ago

sdh ga tak pakein telon skrg bun... udah ga sekasar dlu. tp msh berpori besar kasar sih 🤣 skrg gantinys telon tak pakein. lotion bayi aja di kaki sm tangan..

coba d priksa ke dr bun