sakit gigi pas hamil jalan 7bulan

Adakah yg sakit gigi terus menerus selama hamil? Aku udah mau hampir sebulan sakit gigi tiap sore menjelang malam sampai pagi susah tidur, cuma siang aja agak mendingan. Udah periksa ke dokter gigi cuma ditambal sementara, tambalan copot sakit lg. Dikasih paracetamol juga masih tetep nyeri? Adakah yg berpengalaman sama? Bahaya gak yaa kalo di biarin? Baru hamil anak pertama soalnya?

1 Tanggapan

Jgan mkan panas/dingin. Hindari udara dingin, AC, kipas, jgan kelelahan. Lebih rajin gosok gigi, hindari makan yg manis atau keras. Setiap mau tdur kumur pake air garam.