perut begah

Adakah yg punya solusi..di uk 10 week perutku sering terasa begah.. mau ngapain aja gak enak rasanya..buat tiduran jg gak enak..seperti asam lambung ..adakah yg sama dan bagaimana solusinya...katanya obat asam lambung bisa menghambat penyerapan asam folat..makasih bun

1 Tanggapan

Itu karna peregangan otot rahim bun, jadi ga selalu karna asam lambung. Saya sampai saat ini UK 13 w juga gitu. Ya dinikmati aja sich sambil tetep makan porsi kecil tapi cukup sering.

5y ago

Iya begah banget rsanya ky orang masuk angin itu