terapi jeruk nipis

Adakah yg pernah promil dengan terapi jeruk nipis ala dewi yul gk bun ? Ada yg pernah berhasil kah bun ??

11 Tanggapan

Sy sudah prnh nyoba. Tp berhenti di tengah jalan, krn saking banyaknya jeruk yg di minum smpe muntah2. Entah apa yg salah pdhl sy sudah ngikutin sesuai anjuran. Akhirnya sy stop, suami sy pun ngelarang. Akhirnya promil pke kurma muda dan buah zuriat, alhamdulillah bln depannya atas izin Allah sy hamil :)

waktu itu pengen coba..tapi mbayangkan asem nya aja gimaanaa gitu.. Akhirnya pake promil lain..jsr iya,kurmud,susu,kacang ijo,mau coba zuriat + promil d dokter.. Alhamdulillah..Allah kasih rezeki garis dua.. Alhamdulillah skrg masuk bulan k 5.

saya jg lgi terapi jeruk tipis bun,, dihari ke 8 dan ke 9 saya munta ,, dihari ke 10 ,11 sampe 12 biasa aj bun..sampe 2 hari lgi terapi ku selesai bun..minta doa nya semoga bulan dpn gris dua aamiin

Aku pernah bun, tp cuma pas masa ovulasi minum perasan jeruk nipisnya, cuma skitar 3hari, itupun cuma 2biji tiap pagi sblm makan. Alhmdulillah skrg udh 36week🥰

Pernah bun sampe tuntas malah, bulan depan nya positif tp keguguran. Rencana mau nyoba lagi, belom sempet alhamdulillah keburu garis 2 🤣

pernah bun ,tapi nggak sampe banyak" paling 1 hari 8 jeruk , tiap hari sebelum makan , alhamdulillah haid lancar setelah itu langsung isi

Jeruk nipisnya d peras terus d minum bun??? Terus minumnya tiap hari gtu????

5y ago

Gk pake air sm sekali bun langsung minum perasannya tp dlm keadaan perut kosong blum dimasukin apa2 atau pas bangun tdr

Sy sebelumnya sdh cb kurmud sm buah zuriat tp belum rezeki bun

5y ago

Sdh jg bun

aku juga pernah bun, alhamdulillah sekarang 33week

aku Bun.. alhamdulillah. atas ijin Allah berhasil