Keluar flek usia 8 minggu

Adakah yg pernah ngalamin tiba2 keluar flek, saat ini usia kandungan 8 minggu, amankah? Sudah periksa Tapi flek masih keluar

12 Tanggapan

akupun lgi Ngalamin ini bun🥺tpi Alhamdulillah skrng flek nya gk terlalu merah cuma coklat"aja dan itu pun jarang...udh periksa dan d kasih obat penguat kandungan sama d suruh betress juga dan besok d suruh USG buat pastiin bismillah y bunda bunda minta doanya biar tidak terjadi apa-apa

coba usg ke spog bun.aku kehamilan pertama kemarin di minggu ke 6 usg ditnyakn keguguran krna ngeflek bun trus cuma dikasih obat buat ngebersihinnya. Alhamdulilah ini udh ngisi lagi 7 week.mnta doanya supaya sehat selalu ya bu ibu😊

4mo ago

alhamdulilah kemarin udh smpet usg lg utun udh keliatan,sehat. mnta doanya ya bun smoga kita sehat selalu.

kemarin pas hamil usia 6 Minggu saya juga ngeflek, trs periksa ke dokter dikasih obat penguat Alhamdulillah sekarang usia 8 Minggu dah gak ngeflek lagi. yang penting bedrest total.

2mo ago

lama bund waktu itu, usia 5,6 & 10 Minggu. sekarang kehamilan saya usia 18 Minggu udah bener2 banyak aktivitas yang aku kurangi.

kalau flek dan periksa ke dokter kandungan pasti dikasih penguat bun. dan wajib bedrest total gaboleh ngapa2in. hanya di kasur aja

Istirahat yang cukup dan jika banyak beraktifitas di luar mending ditambah minum obat penguat yaa bund.

sama Bun aku 7minggu plek skrng keluar ny kaya orang lagi menstruasi,Terus pinggang sakit kram gitu ada yng sama gak yak bun

4mo ago

udh lngsung usg blum bun?? soalnya aku prnah ngeflek blm bnyk tp wrna agak gelep lngsung suruh usg dan keguguran trus cuma dikasih obat buat ngebersihin doang krna emng msih 5/6w pas itu.

minum obat penguat migrogest 100mg bund. aku jg pernah ngeflek dan disarankan minum migrogest sama dokter obgyn

5mo ago

kamu minum migrogest 100mg itu juga ka skrng gimana flek nya ilang apa masih

Sebaiknya bedrest bund, coba di usg lagi

5mo ago

okee bun, ini lg usahakan bedrest cuma USG ini hari jumat KM disini jadwal jum'at tutup

minum obat penguat kandungan kah bun?

5mo ago

engga bun, ga minum obat apa2...cuma susu & vitamin aja

gk aman kalau dh ngflek