PREEKLEMSIA BERAT..

Adakah yg pernah ngalamin ? Sy 32w mengalami keracunan hormon kehamilan yg nyebab in kaki bengkak parah 😰

PREEKLEMSIA BERAT..
57 Tanggapan

aq 30 week.. juga bengkak bund.. qlo akktfts berdiri.. makin parah bengkak.a.. tensi normal,

4y ago

Cek lab uda bun?

Astaghfirullah. Syafakillah bun. Mungkin mulai mengurangi makanan yang asin-asin, bun

Maaf bun mau tanya, kalo bengkak gitu rasanya gimana? Kebas kah? Atau ga kerasa apa2?

Aku bengkak cuma satu kaki, tpi kdang kempes, bengkak klau lg ngga buat aktifitas.

Anak pertama dlu kya gitu bun bengkak parah.. skrg lg hamil anak ke 2 gak bengkak bun

4y ago

Gak Bun, itu nanti pas lahiran jg ilang koq bun..

Sama bun... Tapi tensi ku rendah.. Jadi cm di suruh banyakin jalan kaki & minum...

4y ago

Sama

Banyakin gerak ya bun banyakin jalan juga . Sehat sehat ya bunda debaynya .

Bun kalau boleh tau, selama hamil sukanya makan asin2 atau apa penyebabnya ?

4y ago

Sy ga pernah ngemil yg asinΒ² sama sekali sih bun, Makan wajar sih hamil besar 3-4x sehari, tp paling ada ngemil roti pakai mesis atau susu fullcream, makan nya ga dicontrol, daging sapi, kambing, smua yg berlemak dimakan.. Jd itu penyebabnya bun..

semoga sehat sllu ibu dn babyi bun, lancar smpai persalinan .. aamiin

Kurangin makan asin bun, trus kaki nya sering " di rendem air garam..