Mengeluarkan air liur terus menerus

Adakah yg pada trimester pertama mengalami mengeluarkan air liur atau meludah yang tidak henti henti..??

23 Tanggapan

Sama bun, dulu wkt uk 6week sampai 14 week terus aja meludah tiada henti dari bangun tidur sampe mau tidur lg. Tp skrg alhamdulillah udh nggak lg, skrg uk 19week Semoga cepat berlalu ya bun dan sehat selalu

sama bun, dr usia 10week sampe 7bulanan 😂, maunya minum dingin kalo minum air biasa muntah, air hangat bisanya minum dikit sampe skg 38weeks masih minum air es dr pda muntah 😓

sama bun.. sy hamil anak ke 2 dr uk 6week udh muali ngeludah trs.. sampe sulit buat sholat krn air liurnya selalu berlebih dan hrs segera dibuang.. kalo gak dibuang lgsg auto muntah

saya bun 😭😢 rasanya gak enak banget 😭🤧 saya sampek bawa handuk setiap tidur di alasin dekat pipi'',hingga sekarang jalan 8 bulan bloom juga brhenti 😭🤧

Sama bun, dulu wkt uk 6week sampai 14 week terus aja meludah tiada henti dari bangun tidur sampe mau tidur lg. Tp skrg alhamdulillah udh nggak lg, skrg uk 19week

iya saya wktu tm.1 juga maunya ngeludah terus. maunya air dingin, air anget tambah mual. pas masuk tm2 udh mendingan, udh ga ngeludah terus.

itu hipersaliva bund.. ak kmaren juga begitu.. diminum i air hangat, uk mau 20w baru berhenti.. Salam sehat untuk ibu dan debay ya ❤️

samaaa bun ngeludah trus ga berhenti2 kdg sy emutin es batu , ganggu makan juga jd gampang mual,katanya efek gerd yaa ? dada panas juga

Saya bnget.. Sampek beli kresek 1 bendel isi 5 pack per minggu.. Alhamdulilah di usia kehamilan 28 weeks, berhenti2 sendiri

Saya juga kok bun, ilangnya pas saya udah 4 bulan bun, tar juga ilang sendiri kok bun perasaan mau ngeludahnya