daging menjuntai di perineum

Adakah yg mengalami pasca lahiran normal terdapat daging menjuntai berbentuk pipih di area jahitan perineum? Bagi pengalaman dong bunda,apakah daging itu bisa hilang atau tidak?

3 Tanggapan

bun, kebetulan saya sama persis ky yg bunda alami ..sekarang daging itu gimana bun? ilang sendiri ato diapain? mohon infonya dong bun, saya juga kepikiran terus😣

Lagi ngalamin bin.. sebenernya dipegang ak sakit cuma risih aja dan makin gede kalo buat BAB agak mengejan

Sdah diperiksakan ke bidan bun?

4y ago

Sudah bun kata bidan gpp,cuma sy kfikiran terus