Hai bunda, saat ini aku hamil 7 minggu, td pg kluar gumpalan disertai flek, amankah bunda? Adakah yg

Adakah yg mau berbagi pengalaman? Mau kedokter kondisi keuangan sedang tdk baik baik saja, kebidan takut diceramahi ini itu. Mau pinjam uang masih blm ada pinjaman🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

6 Tanggapan

Ke puskesmas dulu saja bun ceritakan kondisi bagaimana, nanti ikutin arahan dari puskesmas. Biasanya nanti diberikan surat rujukan ke rs

ke puskesmas gratis bun. bunda lebih pentingin kondisi kehamilan bunda atau perasaan bunda? ga ada hamil yg aman kalau udh ada flek

5mo ago

di coba dulu aja bun, saya kurang tau kalau beda lokasi gimana..

bunda ada BPJS kan? langsung ke klinik aja, biasanya nanti di rujuk ke obgyn dan gak usah bayar sama sekali.

coba cek bund semoga aja gpp

ada baik nya periksa bun

Bahaya sih bun harus periksa

5mo ago

kalau ke bidan takut tbtb dikasih obat ini itu tanpa tau kelanjutan keterangan bund