pompa asi pl

Adakah yg ingin menjual pompa asi plnya? Monggo komentar dibawah

5 Tanggapan

Philips Avent bund, masih lengkap. Ada goresan dikit di tutup. Nggak kelihatan banget kok, nggak mengurangi fungsi sama sekali

Saya ada yang elektrik real bube, baru bun Jual 160rb aja lokasi medan Bukan PL ya, baru

Sy mau jual bun, merk claire, gk dipake krn gk keluar Asi sama sekali, masih new

Aku ada bun, manual merek Philips Avent. Baru dipake 2 kali. Lokasi Bekasi

4y ago

Masih ada bu

Aku ada bund.. yg manual baru pakai 1x..