Hpl mei 2021

Adakah yg HPLnya bulan mei . Kalo ada kita toss bun 😊

265 Tanggapan

insyaallah 29 Mei moga bisa lahir sebelum hpl pengen sebelum lebaran 😅

3y ago

Aamiin ya ALLAH. .

aku hpl 12 mei bun, smoga kita disegerakan dan dilancarkan ya bun aamiin

aku hpl 13 mei bun. tp baru tanggal 3 udah ngajakin launching aja.😅

hpl 13 mei, qodarulloh bayiku lahir 24 Maret kmrn d usia 32 Minggu 5 hari

3y ago

subhanallah, amin bun❤ aku jg 13 mei ini blm ada tanda", do'ain ya bun biar april ini bisa lahir😊

hpl 20 mei.udh gx sabar nunggu gelombang cinta dari si dede nie bun

Insyaallah 7 mei. Tpi posisi msih sungsang .doakan ya bunda smua

hpl 18 Mei tapi berharap dede lahir sebelum lebaran aamiin ya Allah

3y ago

alhamdulillah selamat ya bun, aku juga baru lahir tadi siang

hpl hpht 25 mei, hpl usg 18w 28 mei. semoga lancaarrr aamiin ♡♡

sama bun😉 semoga lancar dan sehat semuanya yaaa.. aamiin

29w 2d utun1,3 kg. Bunda² yg HPL mei berapa berat utunnya?