Hpl mei 2021

Adakah yg HPLnya bulan mei . Kalo ada kita toss bun 😊

265 Tanggapan

Semangat menanti persalinan ya bunda-bunda hebaaat 😘 hplku 17mei, alhamdulillaah tadi subuh akhirnya baby lahir cepet dalam waktu setengah jam tapi bonus jahitan wkwk

13 mei bun, semoga diberikan kelancaran sampai waktunya yaa bun. serta debaynya sehat², selamat, dan sempurna. sehat dan selamat untuk ibu dan debay nyaa aamiinn ❤️

insya allah 22mei klo gk maju atau mundur soal ny lahir secar jdi blom tau d jadwalin dokter spog ny. smoga yg hpl ny udh mendekat atau masih menunggu sll d sehatin ya 😊

3y ago

maju ny jauh jug ya bun. salah itungan atau gmna? semangat ya bun muda2han persalinan ny d lancarin ibu dan dd bayi ny sehat tanpa kekurangan suatu apapun amiin🤗

hpl 19 mei tapi berharap banget sebelum lebaran sudah lahir . semoga untuk2 bunda2 yg hpl bulan ini segera lahiran dan lancar lahirannya Aamiin Yaa Allah

1 mei bund.... udah gag sabar nunggu gelombang cinta dr dede'x......cuman nyeri² dikit ajh pas ilang gt ajh hari²...mnta do'a bund moga disegerakan🙏

3y ago

alhamdulillah selamat iya bun , dede.a cewe apa cwo bun .

hpl 17 mei, semoga cpt dpt gelombang cinta dari si dd. uda mulai ngilu2 di atas vagina dan perut kenceng kadang suka konpal tapi durasinya gak lama

usg waktu usia kandungan 2 bulan hpl nya tanggal 17 Mei tapi pas USG usia kandungan 7 bulan hpl nya tanggal 8 Mei kok bisa gtu y ....

ingsyaallah 22 mei. smoga nanti kita smua di permudah dn di perlancar lahirannya. ibu dn debaynya sehat tanpa kurang satuapapun ya bunda2

3y ago

HPLnya sama bund.. Aamiin Ya Rabb🤲

assalamualaikum, ikut an comen boleh🤗 insya Allah aku juga hpl Mei tggl 2 baru perkiraan mohon do,a nya🙏🤗🤗