Hpl maret

Adakah yg Hpl nya bulan Maret? Apa aja yg udah bunda rasain??????

56 Tanggapan

Insyaallah 10 Maret, tiap bangun tidur kaki kram dan tangan semutan, mudah lelah, napas ngosngosan, jalan udah pelan dan gk kuat berdiri lama...huff #nikmatnya😁

4y ago

Terakhir haid 13 Juni'19 Bun,

Insyallah 21 maret 2019 bun semoga lancar n normal.. Rsanya tiada hari tanpa gerah.. si kecil makin aktif dan sering pegel..kalo tdur msh nyaman2 aja

Pinggang mulai panas n pegel, bingung posisi tidur yg enak, adek makin aktif di perut, sering pipis...BB emaknya masih blm naik jg dr awal hamil ...

4y ago

Sama Bun , apalagi kalau jam 12 malam selalu pngn pipis

Inssa allah akupertengahan maret , udh ngerasain enggap gerah susah tidur serba salah deh bun hehe tapi alhamdulillah dd nya sehat aktif bngt

Insya allah Hpl 12 maret... Rasanya gampang banget cape.. Suka nyesek nafas.. Sama pinggang sakit terus.. 26 week.. Rasanya udh begahh bangettt

4y ago

Aku juga sama bun.. Aku awal usg hpl nya 12 maret.. Trus pas 5 bulan aku usg 4D dokternya bilang.. Ini kamu gak salah terakhir haid nya.. Aku bilang kenapa emng dok.. Seinget saya si enggak.. Kok disini hpl nya tgl 9 maret.. Trus aku bilang sama dokternya.. Itu hpl nya berdasarkan usg tm1 dok.. Kata dokternya.. Oowh kita pke yg usg awal ya lebih akurat toh ini wajar kok beda nya cuma 4 hri ajah.. Gt kata dokternya bun

16maret..gerak nya aktif siang mlm pagi gerak terusss....dikit dikit pipis..lapar..kalau duduk lama ga tahan janin kaya dibawah..

Saya hpl awal maret bun, dedek makin aktif bgt, BB naik drastis, sm bagian pinggang kebawah duh pegel pegel nyeri gitu rasanya

4y ago

Sama Bun pinggang gampang pegel tp BB cuma naik 1kg

Insa allah 17 maret .. Babyny aktif gerak2 nendang2 , sering bolak balik ke kmr mandi , sering ngrasa lapar

26 Maret 🙋 gabisa tidur tanpa kipas gerah mulu bawaannya 😁 sakit pinggang, kaki juga kadang sakit, laper terus 🤣

4y ago

Sehat sehat ya bund🤗 semoga kita semua lahirannya dilancarkan😇 amin

InsyaAllah hpl 5 maret belum rasain yg aneh2 bun cuma rasain gerakan debaynya aja yg semakin aktif