Hpl awal maret

Adakah yg HPL nya awal bulan maret? Sharing yuk udh merasakan apa sm dedenya dan udh beli perlengkapan bayi belom ni bunda2? 😁 Btw baju baru bayi kalau di londry gmn ya bun?

2 Tanggapan

menurut saya kalo bisa diusahakan dicuci sendiri bun pake detergent baby, kalo bisa ya bun tp klo g bisa ya gpp😊 sy hpl 9 maret baju newborn aja yg sy utamakan bun topi, bedong, STK, dan popok klo yg lain masih nyicil 😁 biar ga berat. Kalo dedenya tendangan dan pukulannya makin kuat 😍 bunda brp week nih?

3y ago

aamiin.. 😍

aktf bund, aplg klo tengah malam. uda nyicil sebagian bund baju sama popok. lbh baik d cuci sndri aja bund... klo saya dbcuci sndri sich bund pake detol.