Assalamualaikum bunda..

Adakah yg hpl nya April sama kyk aku?? Udh ngerasain apa aja nih bun?? Mudah" kita semua dipermudah dan dilancarkan ya bun sampai persalinan nanti 🥰 #amiiieennn

14 Tanggapan

aku 14 april bun, belum ngerasain apa selain kenceng kenceng padahal udah banyak jalan, gym ball, jongkok, sujud, nungging, tidur hadap kiri dll tapi belum dikasih gelombang cinta dari adek mohon doanya ya bun semoga aku dan anakku lekas ketemu, lekas lahir juga dek utunnya, diberi kesehatan, keselamatan kelancaran saat persalinan nanti. Aamiin ya robbal alamin saling mendoakan yang terbaik ya bun

3y ago

hplnya sama bun..semoga kita semua di segerakan ya bun...nyusul yg udh pada lahir..aamiin

HPL ku 23April bund,, tadi pagi keluar lendir campur darah ,,konpal dan kalo malem susah tidur,,tidur 2jam kebangun karna pgen BAK trus ga bisa tidur lagi sampe pagi. Selangkangan juga masyaallah nikmat banget kalo abis duduk mau buat jalan rasanya..

saya hpl perkiraan dokter tgl 8 april kalo bidan 18 april tapi debaynya keluar 21 maret bun usia 36minggu.. aslinya malah mau keluar 35minggu tapi di tahan dokter karna paru"nya kan masih lemah akhirnya 36minggunya lahiran deh

Saya hpl 28april..ini udah rebahan ditempat bidan..tengah malam ada yg rembes,menjelang subuh keluar darah,tp sampai menjelang siang ini blm ada kontraksi dan pembukaan 😭cuman pipis aja sering banget

3y ago

Bun sharing cerita kelahiranya bun☺️

aku HPL 26 april bun, semua badan rasanya pegel2 kaki pinggang semua nya deh wow bgt deh rasanya , semoga semua nya yg HPl.bln april ini dilancarin ya bun lahirannya aamiin 🤗

aku hpl 10april bund,rasanya nikmat sekali tidur posisi apa aja serba ga enak ,tulang selangkangan linu2 gimana gitu buat jalan trs juga sering bgt kontraksi palsu

hpl 2april masih anteng, konpal kenceng sama nyeri terus belom ada tanda si utun ngasi gelombang cinta, minta doanya biar di segerakan ya bun🙏

aku Bun 20 april semoga cepat di beri gelombang cinta dari dedenyaa 🤲😊

Aku 27 april bunnn ngerasain gabisa bubukkk dan sakit pinggang bgt

aku 17 april..tadi pagi udah keluar lendir tp belum mulas intens