Kram perut

Adakah yg disini umur 31 w ngalamin kram perut sebelah kiri dari pagi sampe sore?

1 Tanggapan

kram perut bisa jadi krn kita nya kecapean bun. biasanya diriku kalo aktifitas terlalu heboh, galama perut bawah kram. cuma gapernah selama itu sih.

1y ago

oh gitu bun, saya ngalamin sampe malem malah disertai demam, kebetulan hari itu pas jadwal kontrol bayinya Alhamdulillah baik2 aja dan gaada apa2, tapi tetep belum bisa tenang 🥺