Minum VCO di usia 38weeks

adakah yg di suruh minum vco sma bidan bun?

Minum VCO di usia 38weeks
6 Tanggapan

Buat merangsang kontraksi bund katanya. Kalo orang dulu2 minum nya minyak kelapa murni sekarang VCO/EVO Aku dulu minum mulai 37minggu, 38minggu lahir

8mo ago

Abis minum itu sesendok aku langsung makan es krim sesendok juga bund. Kalo enggak mual 🤭 Mungkin bunda bisa diakalin juga

aku juga minum Bun minyak kelapa asli dari Minggu k 34 seminggu sekali ..

harganya brp ya bun aku udh 38 week blum msih konpal"belum lahiran"

8mo ago

aku jg blm ada mules* bun, ini aku di kasih minyak nya dr bidan nya pas periksa

Aku minum tpi yg kapsul bun

beli di mana ya bun? minyak vco?

8mo ago

dikasih dr bidan nya bun

sama Bun aku juga

8mo ago

aku mlh gatel tenggorokan bun