ALINAMIN-F

Adakah yg dapat resep obat ini di usia kandungan 38/39w... Pernah baca di google katanya untuk menambah energi... Ada juga yg bilang katanya bisa mancing kontraksi... Adakah bunda2 yg udah coba ini... Saya udah 3hari konsumsi (1x1sehari) tapi gak ada efek apa2...

ALINAMIN-F
33 Tanggapan

Saya waktu udh masuk 38w dikasih itu bun... 2 hari kemudian lahiran... Dri pertama minum langsung berasa kontraksi

5y ago

Iya Bun saya juga habis dapat resep itu tiap malam mules tapi hilang lagi... Semoga saya segera kontraksi asli ya Bun... Biar segera bisa ketemu Dede juga... Udah gak sabar... 🤗

Saya juga udh 2x diksh obat itu bun usia kandungan 37weeks setiap hbs minum itu pgen bab tapi ngga keluar bun

5y ago

Alhamdulilah semoga aku cepet nyusul lahiran juga Usia berapa weeks lahirannya bun?

Saya dulu diresepin itu sama spog bun...habis dua tablet gc ngaruh bun...dan akhirnya terpaksa SC juga

5y ago

Waktu itu usia kandungan berapa Bun?

Saya pernah Bun waktu mau lahiran anak pertama di kasih pil yg pink iya semacam obAt perangsang

5y ago

Iya bunda aaminn semoga sehat lancar lahirannya jgn panik bunda

Sy bsok snin jdwal kntrol uk udh 39w3d kira" dksi obat itu g y udh worry ni blm da tnda"

Saya dulu juga pernah minum itu 2x langsung pembukaan dan lahiran bun

5y ago

Habis 2 x minum langsung lahiran bun

Saya minum pas mau lahiran bun. Mancing kontraksi tp ga mempan

Saya bund waktu kontrol sminggu sebelum melahirkan dikasih obat itu

5y ago

Ada bund langsung kontraksi dan keluar gumpalan lendir cuman pas dua hari sebelum melahirkan gak ada mules, gak ada kram,cman ketuban pecah duluan dan kemudian dikasih obat itu 2 Biji dan perangsang alhamdulilah langsung kontraksi intens

Iya itu bun mendekati hpl biasanya dikasih itu kw bidan

Saya skrg pke ini.. Usia 39w.. Tp blm krasa apa2..

5y ago

Iya Bun sama... Saya juga cuma kenceng2 aja belum beneran kontraksi