Apakah bisa melahirkan normal setelah anak pertama 3 tahun yang lalu SC

Adakah yang VBAC jaraknya 3 tahun#seriusnanya

1 Tanggapan

setauku yaa, ini sih cerita dari bibiku. bibiku, vbac. awal sesar juga sebab, si bayi mandeg di pembukaan 5, jadi sesar. kaloo, kamu ngga di diagnosa panggul sempit, bayi bisa masuk panggul, dan ngga ada indikasi plasenta dibawah lagi, atau plasenta yg nempel gitu2, kamu masih bisa berjuang buat lahiran pervaginam. tinggal waktu dulu, kamu di suruh sesar sebabnya apa. wes, ikhtiar aja kalo emang bukan panggul sempit dan indikasi lainnya. mudah2an bisa pervaginam.