Miom keadaan hamil

Adakah yang sedang hamil dengan kondisi memiliki miom? Boleh share bund gmn kondisinya skrg, dan usia kandungannya berapa?

2 Tanggapan

Aku miom 10cm bun. Usia kandungan skrang 20w. Letak miom di atas dan tidak menghalangi jalan lahir. Kondisi janin aman bun, trakhir usg minggu lalu. Dari awal kehamilan ga diresepin obat untuk miom

6mo ago

sudah melahirkan blm bun

sy skrg 18 week miom 4cm sebelumnya di 14 week 5cm, posisi miom di bawah menutupi jalan lahir, sm dokter dikasih penguat sejak pertama tau hamil (2bulan) sampai 18minggu ini stop.

6mo ago

iya bun mkasih.sehat semua kita ya bun