hpl maret

Adakah yang samaan hpl maret apa ni yg dirasain?? Udah pada nyiapin buat dedek nya blm nih... Kira2 apa dl yang harus di cicil?

2 Tanggapan

Susah cri posisi tidur yg nyaman, gerah terus klau tidur mkannya d samping bdan d taro kipas😁 perlengkapan udah kumplit soalnya ada bekas adik ibuknya 😁 cuman beli sedikit" yg kurang.

4y ago

Hehe aku blm disiapin semua sih bund cuma lg prepare aja

rasanya susah cari posisi tidur yg peweee... blm nyiapin apa2 krna nunggu operan dr sodara klo baju bayi, popok , celana sarung tngan kaki sudah aman sih agak lega bun

4y ago

Iya 😀 dan banyak pilihan menggoda