Pendarahan 32 week

Adakah yang sama, pendarahan banyak dan keluar gumpalan darah hitaam lumayan banyak saat 32 week apa bisa lahiran normal?

2 Tanggapan

kemarin banget pas 32week saya juga begini, tiba2 pendarahan banyak. dan langsung ke puskesmas trus dirujuk ke RSUD,pas di USG katanya plasenta previa. alhamdulillahnya ngga nutupin jalan lahir cuman ke geser deket kepala bayi. dirawat 5harian dan harus bedrest total. alhamdulillah skrg udah nggak pendarahan (ada sedikit flek coklat) dan bisa pulang kerumah tp ttp bedrest dan dikasih obat anti pendarahan. minggu depan insyaallah mau USG lagi buat ngeliat letak plasenta

2w ago

aku nggak d rawat,dri sore smpai tengah malam pendarahan bsok paginya langsung bersih langsung ke dokter priksa Alhamdulillah semua aman,hanya di ksi penguat sama obt tmba darah

Bu segera ke dokter kandungan atau langsung ke igd ya. Gausah mikir bisa lahiran normal apa engga, yg penting pendarahannya ditangani dulu karna usianya belum cukup bulan utk melahirkan. Sekarang ya bu ke rs karna udh urgent.

2w ago

uda ke dokter bun di ksi obat penguat juga Alhamdulillah sehari aja pendarahan nya bsok paginya uda nggak ada lagi