Seputar kehamilan

Adakah yang sama ditrisemester kedua setiap malam kepala bagian sebelah kanan sakit terus ? Mohon pengalamannya bund 24week#bantusharing

1 Tanggapan

boleh minum paracetamol dgn dosis 500 ya mom. boleh diulang maximal 2-3 jam dari jam minum sebelumnya dan 1 butir saja.maximal 4 butir dalam 1 hari. ohya paracetamol nya harus murni paracetamol tidak campuran.misal sanmol 500mg. saya lg minum paracetamol jg bunda jgn lupa konsul ke dokternya

4y ago

yang kaya gini bukan bund ?