keluar lendir campur darah

adakah yang sama di usia kandungan 29 minggu kluar lendir campur darah? nggak banyak sih, apa itu normal? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing

4 Tanggapan

Ga normal dalam kehamilan bund kalau sudah keluar flek, apalagi disertai lendir, kecuali udah HPL baru bisa dikatakan tanda2 kontraksi. Karena salah satu gejalanya ya lendir dan darah itu. Karena bunda masih di W29, kunjungi obgyn atau IGD yah, mengingat sekarang Sabtu malam dan besok Minggu, jd kayanya IGD yg masih buka n bisa cek kondisi kehamilan bunda via USG. Jangan ke bidan ya bund kalo kondisinya seperti ini. Takutnya gejala plasenta previa atau ada indikasi lain yg perlu di cek via USG (oleh dokter, bukan bidan). Aku plasenta previa dan awal2 ketahuan itu jg sama, awal flek darah segar, terus berikutnya keluar lendir campur darah. Ke obgyn di cek dan dikasih obat penguat + vitamin. Sehat2 ya bumil dan calon debay 🙏😊

1mo ago

@bunda nurul : aku udah jalan W29 sekarang bund, waktu awal ketahuan plasenta previa di W21, puji Tuhan dr sejak itu sampai sekarang ga ada flek lg, hanya emang aktivitas aku kurangi banget. Terakhir USG lg di W25 jg posisi plasenta nya masih sama malah jd yg totalis (menutup seluruh jalan lahir), padahal waktu yg W21 itu masih di ujung belom nutup. Rupanya gesernya ke arah rahim bukan menjauhi (kalau di aku) @bunda adriella : sama2 bund 🙏

Engga normal bund aku 29weeks juga ga ngalamin seperti itu. Langsung periksa aja bund sesegera mungkin.

4w ago

ada ISK ternyata bun pas di cek lab... padahal saya sama sekali ndak ngrasain gejala ISK... dan kemarin pagi saya sudah melahirkan di usia 29 minggu...🥺

aku keluar keputihan campur flek kayak lendir gitu, karna plasenta menutup jalan lahir bun

1mo ago

insyaallah bisa Bun, tapi aku udah dari awal gak pindahg2 Sampek mau 8 bulan tetep dibawah

periksa ya Bun,klo aku kaya gitu itu mau lahiran

1mo ago

tapi ini ndak ada rasa sakit sama sekali bun...