Masuk Tm 3

Adakah Yang Sama Bun Masuk Tm 3 Makan Nasi Jadi Mual Eneuk Gtuh Jadi Bawaan Mles Makan Nasi🥺Sedangkan BB Naik Nya Cuman Dikit Tiap Bulan Adakah Cemilan Atw Makanan Yang Naikin BB Bayi Dan Nutrisi Ibu Dan Debay Bisa Terpenuhi

1 Tanggapan

buah alpukat sm ice cream bun kalau eneg sm nasi diganti buah"an atau umbi"an jg bs bun

2y ago

https://theasianparent.page.link/Ts1SDkpHVEYRZobM7 Cari list makanan dan cek apa yang aman dikonsumsi saat hamil, pascapersalinan, menyusui, dan diberikan pada bayimu, dalam theAsianparent