Hamil 6w 2d janin belom terlihat

Adakah yang sama bun? Hati ini sedih sekali..

Hamil 6w 2d janin belom terlihat
83 Tanggapan

Sama kok bun, aku 6 w belum keliatan janinnya, baru terlihat 8w, cuma keliatan kantung dan ada kista disebelah kiri rahimku tapi Alhamdulillah skrg udh jalan 25w kista hilang dan baby sehat, semangat bunda balik lagi aja nanti ke dokter dan minta obat penguat kandungan🫶🏻

sama Bun, kehamilan ini juga saya baru kelihatan usia 8 Minggu Bun.. waktu 6 minggu sudah kontrol dikatakan belum kelihatan juga.. Bismillah Bun, tetep positif thinking dulu, makan yang teratur dan bergizi semoga kehamilannya lancar dan adik bayinya tumbuh dengan baik, aamiin

saya tm1 usg pertama 9w aja masih kantung bun... sabar aja sama.minum vitamin nya selama kehamilannya sehat g ada keluhan d tunggu aja sebulan lg buat usg lg semoga ud terlihat janinnya dan terdengar djj nya aamiin

2y ago

abdomen bun... terus saya balik lg usg k2 pas uk 15w ud keliatan janinnya dan terdengar djj nya... d usg k2 baru usg transv untuk mastiin uk sebenrnya dan itu baru 13w klo hasil usg...jd sama hpht selisih sekitar 2-3w makanya wajar bgt pas 9w itu baru kantung karena klo dr usg baru sekitar uk6w normal bgt jd nya

aq baru kelihatan janin pas usia 8weeks bun dan itu pun kuecil bangeeet ... 😄 kontrol lg aja bun 2minggu lg insyaAllah nanti udah ada calon dd,a vitamin jgn lupa di minum terus sama makan makanan bergizi

2y ago

coba cari second opinion ke dokter lain bun yg lebih komunikatif... saran saya klo masih usia muda TM1 jgn 4D coba transvaginal aja..

kayaknya kehamilan beda2 bund. aku di 4week pake 2D keliatan kantung aja, bener2 gak ada baby. di 9 week usg 2D baru keliatan kecilll banget babynya hehe. sabar bund, bulan depan balik lagi usg insyaallah udh ada babynya kecil.

sm bun, sy usg 6w jg cuma ada kantong aja. dikasih dokter vitamin terus 9w balik usg lg udah ada janin dan djjnya jgn sedih ya bun, tetep positif aja pikirannya. klo bunda happy, janinnya jg berkembang dg baik. semangat!!

2y ago

Alhamdulillah Smga ya dmudahkan.. bunda mnum vit apa kalo saya pakai folamil genio

saya dlu USG prtama usia 6w1d masih kantong aja bund .. d suruh balik 3 minggu lg .. waktu USG k 2, subhanallah banget .. sudah ada janin & djj,nya bund .. kalo bunda USG tranV, usia segitu sudah ada janin & djj,nyaa ..

aku jg waktu USG usia 6w belom keliatan cm kantong doang ditambah aku gadak mual sama sekali jadi kek sedih dan ragu. trus pas usia 12w aku balik lagi alhamdulillah sudah keliatan bocil ny seperti biji kacang gitu.

aku juga 8 wk belom terlihat. terus berjuang dengan memberikan pola asuh untuk perkembangan di rahim. alhamdulilah 11 wk sudah terlihat kesempurnaan bentuk baby. . . tetap semangat para pejuang ibu ibu pregnancy.

aku pas tau positif hamil di suruh dr nya usg transvagina bun,biar lebih keliatan dan alhamdulillah 5minggu3hari dan ukuran janinnya msh kecil bun tp keliatan jelas smua pas d usg transvagina ,