HASIL USG

Adakah yang pernah mengalami hasil usg saya 10 week padahal saya baru menikah 9 week dan tidak melakukan hubungan sebelum menikah wkwkwk

2 Tanggapan

Bisa jadi Bun, karena usia kehamilan dihitung dari hari pertama haid terakhir, bukan pertama kali berhubungan, hehe Mungkin sebelum menikah bunda haid, dan waktu menikah bunda subur, jd usia kehamilan dihitungnya hari pertama haid gt

Hihi Jadi begini bunda.. Hasil HPL usg itu di tentukan dari lingkar kepala debay kita. Jika kurang pas ngukurnya atau yang di ukur diameter sisi kepala yang lain bisa mempengaruhi perubahan hari HPL nya.