gatel badan

Adakah yang merasakan, hamil badan ngrasa gatel cekit cekit apalagi dipunggung..

3 Tanggapan

Sy Bun... Terasa pas hamil masuk 34 w ini. Apalagi kl malam mau tidur. Jd sy tetap kasi bedak baby di usap ke punggung biar jgn garuk2 gitu kl udah tidur.

4y ago

Sampe kita sediakan di samping bantal alat penggaruk punggung Bun. Jd kl gatel nya Masi biasa kita pake alat itu. Tp kl udah rame.. br minta tolong sm paksu kasi bedak tebal di punggung.

Sama bun saya juga.. tapi saya dibagian tangan sama bawah payudara

Sama bun, saya juga apalagi klau malem, suami standbay garuk2