Stres berkepanjangan

Adakah yang mengalami sepertiku? apa aku kurang bersyukur? rasanya lelah sekali berpura² tegar Suami yg tidak pernah mengerti pekerjaan yg tidak pernah ada henti rasanya pengen mati Hamil dengan usia anak masih 4 dan 1 thn. pas ngerti hamil disalah²in. suami pun ikutan nyalahin gk KB. #bantusharing

2 Tanggapan

suaminya diminta KB mau ga Bu? Bisa pakai pengaman atau vasektomi sekalian. utk saat ini bunda yg sabar ya.. Bagaimanapun ada anak-anak yg membutuhkan bunda

buat anaknya berdua, yg masukkin barangnya sendiri pun suaminya tapi knpa nyalahin ibuuuu tooh? gedeg amat model laki kyk gini sumpah💩