Butuh teman

Adakah yang mau menjadi pendengar saya. Rasanya ini sangat berat 😭

13 Tanggapan

emang sih awal pernikahan dan hidup bareng mertua yang dibutuhin cuma temen buat cerita, aku juga ngalamin soalnya. berat bgt hidup bareng mertua dan suami ngintil ibunya terus

Kenapa bunda? Mungkin bunda2 disini siap mendengarkan dan sedikit membantu dg memberikan solusi bila diperlukan..

cerita aja bun kalo memang dengan bercerita membuat bunda lebih lega/plong

tulis di kertas, jangan dibaca ulang terus disobek dibuang....ato dibakar

curhat aja di sini bun, nanti banyak yg kadih solusi ko

crta aja bund mna tau ada solusi nnti nya dri kita2 ini

tulis lah cerita bunda . biar kami baca

cerita aja bund, biar hati tenang 🥰

cerita aja bun, jgn dipendam sendirian

cerita aja bun jgn dipendam sendiri