Hpl 27 april 2021

Adakah yang hpl nya 27 april 2021... sharing yuk bun.. apa yang dirasa? Panjang janinnya berapa #bantusharing

48 Tanggapan

saya hpl 26 april bun, alhamdulilah skrg mulmun udh ngga tapi kadang" suka gaenak perut kalo udh d isi makan😅

3y ago

Saya hpl april tgl 30 ... silahkan kalu mau Join Grup Wa Bun... +6282141755585

27 april 2021 insyallah bund , udh beberapa hr ini suka susah nafas 😟 ada yg sama gak bund ?

3y ago

Klu mau gabung..saya ada grup Wa Hpl April Bun. +6282141755585 Silahkan.

qt sama bun,tp sy msh mual² kadang sesekali jg muntah.bdn lemes.males apa² maunya rebahan aj.

sya insya allah 21 April 2021 bun...yg d rasa saat ini c bnr" nikmat bun....mkn z bru mau mkn

saya hpl 30 april bu,alhamdulillah skrg udh ga mual mulai enak makan tp pinggang suka sakit

insyaAlloh HPL 20 april..blm ada USG lgii ini bund..tiap sikat gigi bikin mual muntah🙃

sama bund sya juga HPLnya 27 April 2021, masya Allah ada teman yg sama. senenggg

3y ago

Saya sudah cek Lab Bun

semoga sehat selalu y bun.... saya abis pendarahan bun, jd sekarang harus bedrest...

sya 29april bun hpl . trkahir usg usia 11w sih ini udh msuk 13w bulan depan bru usg lgi

4y ago

Innalillahi wainnailaihi rojiun..semoga bekal surga ya bun...Aamiin... alhamdulillah digantikan yang lebih sholeh sholeha y bun

aku hpl 23 April 2021 , masih suka mual , pusing , lemes , nafsu makan masih kurang juga:(

4y ago

hehe iya Bun mkasih , smngt jga ya Bun ☺️